skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Blätterteig frisch auf Backpapier     
Seite 1 von 36     
Rezepte 1 bis 10 von 358

Tarte Tatin - Variation 4

Tarte Tatin - Variation 44 -6 Personen
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.49 €

Die Äpfel schälen, in zwei Hälfte teilen, entkernen, und erneut in zwei Hälfte teilen. Backofen vorheizen (180°C) Die Zucker in einem Topf karamellisieren. Die ...

Apfel-Tarte

Apfel-Tarte4 Tartes
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.13 €

Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Teig mit Rohrzucker bestreuen. Teigkreise ...

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell1 Rezept
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €

Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. ...

Pita mit Reis und Huhn

Pita mit Reis und Huhn4 Portionen
Preise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >7.57 €

Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleisch gut von den Knochen lösen lässt. Das Huhn ...

Steaktaschen mit Äpfeln

Steaktaschen mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.65 €

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der Bratbutter braten. Äpfel beifügen, kurz dünsten. ...

Äpfel im Teigkranz

Äpfel im Teigkranz4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.06 €
Demeter: ~5.07 €

In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel schälen ...

Karamellisierter Pfirsichkuchen

Karamellisierter Pfirsichkuchen1 Kuchen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >8.24 €
Demeter: >8.26 €

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften in eine Schüssel geben, mit Puderzucker ...

Schinkengipfeli - Variation 1

Schinkengipfeli - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~4.61 €
Demeter: ~10.76 €

Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die ...

Cholera’

Cholera’4 'Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.66 €

Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser knapp weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen. Äpfel schälen. Beides in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. ...

Schweinefilet Wellington mit Weißer Pfefferrahmsauce und karotten-Ingwer-Püree

Schweinefilet Wellington mit Weißer Pfefferrahmsauce und karotten-Ingwer-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >12.53 €
EU-Bio: >12.07 €
Demeter: >12.45 €

Schweinefilet: Das Schweinefilet von Fett und groben Sehnen befreien, die Spitze und den Kopf abschneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz ...
Up