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Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse

         
Bild: Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Wolfsbarschfilets - eventuell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   doppelte Menge, je nach - der Größe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
16    Spargeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons; gescheibelt ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
100 g   Morcheln; geschnitten ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
150 g   Gemüsestreifen; Karotte - Sellerie, Lauch, ... ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate; geschält und - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3 dl   Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
1 Msp.   Safran ca. 10.17 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €
60 g   Nüsse; gehackt Pistazien, - Pinienkerne, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Walnüsse, ... ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept Von
   Rolf Anderhalden St. - Niklausen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen; den Rahm dazugeben und mit dem Safran verfeinern.

Die Fischfilets in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Nussmischung mit Olivenöl leicht rösten.

Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den gerösteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen.

Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Morcheln - frisch  *   Safran  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Spargel  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Salzwasser  *   Spargel  *   Wolfsbarsch

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