Rezept: Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Wolfsbarschfilets - eventuell | |
doppelte Menge, je nach - der Größe | ||
16 | Spargeln | |
100 g | Champignons; gescheibelt | ca. 0.57 € |
100 g | Morcheln; geschnitten | ca. 0.01 € |
150 g | Gemüsestreifen; Karotte - Sellerie, Lauch, ... | |
1 | Tomate; geschält und - gewürfelt | |
1 dl | Weißwein | ca. 0.36 € |
3 dl | Sahne | ca. 1.64 € |
1 Msp. | Safran | ca. 10.17 € |
60 g | Nüsse; gehackt Pistazien, - Pinienkerne, | |
Walnüsse, ... | ||
Basilikum; gehackt | ||
Nach Einem Rezept Von | ||
Rolf Anderhalden St. - Niklausen |
Zubereitung:
Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen; den Rahm dazugeben und mit dem Safran verfeinern.
Die Fischfilets in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Nussmischung mit Olivenöl leicht rösten.
Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den gerösteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen.
Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis.
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