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Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen; den Rahm dazugeben und mit dem Safran verfeinern.
Die Fischfilets in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Nussmischung mit Olivenöl leicht rösten.
Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den gerösteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen.
Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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