Rezept: Wildschweingulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Wildschweinfleisch | ca. 25.51 € |
120 g | Schweineschmalz | ca. 0.67 € |
800 g | Zwiebeln | ca. 0.76 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.25 l | Wein | ca. 0.60 € |
Paprika | ||
1 l | Wildfond aus dem Glas | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
0.5 | Zitrone; Schale davon | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Essig | ||
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Wildfleisch in große Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwiebeln unter Rühren anrösten. Zerdrückten Knoblauch zugeben, mit Wein ablöschen und mit reichlich Paprika würzen. mit dem Wildfond aufgießen und aufkochen lassen. Das Fleisch, die Lorbeerblätter und die Zitronenschale beigeben und alles sanft 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ist das Fleisch weich, mit Salz, Pfeffer, Essig und der feingehackten Chilichote abschmecken. Dazu passen Kartoffelködel, Spätzle oder ein Kartoffelgratin.
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