Stichwort: Gulasch
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 105
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 105
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
4 PortionenPreise:
Discount: >7.99 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >8.49 €
Vorbereitungszeit: 15 Minuten , Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Großer Topf mit Deckel. Das wird vorbereitet: Das Fleisch von Häuten, Sehnen ...
Geflügelgulasch
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.45 €
Demeter: ~6.63 €
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. ...
Kalbsrahmgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >28.25 €
EU-Bio: >28.27 €
Demeter: >28.36 €
Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch ...
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >16.86 €
EU-Bio: >19.32 €
Demeter: >19.45 €
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rosmarin waschen, ...
Fleischtopf auf klassische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.52 €
Demeter: >1.22 €
Fleisch von Sehnen und Häuten befreien, in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden und im Rapsöl kräftig anbraten. Knoblauch und Schalotte hinzufügen und kurz ...
Kalbsgulasch mit Schmorgurken’
4 'PortionenPreise:
Discount: >8.61 €
EU-Bio: >8.70 €
Demeter: >8.66 €
Fleisch portionsweise im heißen Öl braun anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Kalbsfond dazugießen und zugedeckt 1 Stunde ...
Scharfes Wurstgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >1.03 €
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. ...
Gulasch - Kürbis - Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >8.84 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.00 €
Fleischstücke halbieren oder vierteln (je nach Größe). Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer ...
Gulaschsuppe - Variation 6
4 PortionenPreise:
Discount: >16.72 €
EU-Bio: >16.70 €
Demeter: >19.22 €
Zwiebeln fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 goldbraun werden ...
Gulaschsuppe mit Pfiff
1 Rezept(*)Preise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >7.64 €
Demeter: >8.94 €
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzmischung für Fleisch ...