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Potes Cig and Brws
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.47 €Kosten Rezept: ~13.82 €
Kosten Portion: ~2.30 €Kosten Rezept: ~15.24 €
Kosten Portion: ~2.54 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Möhren, Weißkohl und Steckrüben waschen, putzen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren.
Cornedbeef, Bacon, Möhren, Kohl und Steckrüben zusammen mit dem Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar ist.
Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen und servieren.
Gut zu wissen:
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie über kleine Brotstücke und serviert sie zum Frühstück. Dieses Gericht nennt man Brwes.
(*) Für diese Version von Potes Cig and Brws werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Potes Cig and Brws Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Potes Cig and Brws erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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