Rezept: Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Wels | ca. 9.90 € |
Bratfett | ||
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
600 g | Sauerkraut | ca. 0.25 € |
40 g | getrocknete Pilze | ca. 0.00 € |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
80 g | Reibekäse | ca. 0.70 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Zitronensaft | ||
Henryk Debski Polnische - Küche heute |
Zubereitung:
Die Pilze einweichen und weich kochen.
Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.
Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren, häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.
Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.
Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begießen, mit dem Käse und den Gewürzen bestreuen und überbacken.
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