Werbung/Advertising
Zutat: Wels
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Überbackener Wels mit Spargel

Preise:
Discount: >33.08 €
EU-Bio: >33.79 €
Demeter: >36.30 €
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. ...
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...
Wels im Wurzelsud

Preise:
Discount: >4.58 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >3.76 €
Wels unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen und innen und außen mit Salz ...
Wels nach Kapuziner Art

Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €
Pilze einweichen und weich kochen. Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen

Preise:
Discount: >8.04 €
EU-Bio: >7.98 €
Demeter: >9.33 €
Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschließend durch ein Sieb passieren. Lauch, ...
Bierfische - DDR-Rezept

Preise:
Discount: ~19.41 €
EU-Bio: ~27.17 €
Demeter: ~28.06 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...
Werbung/Advertising