Zutat: Wels
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Überbackener Wels mit Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >33.16 €
EU-Bio: >33.79 €
Demeter: >36.30 €
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. ...
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
4 PortionenPreise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €
Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...
Wels im Wurzelsud
4 PortionenPreise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.20 €
Wels unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen und innen und außen mit Salz ...
Wels nach Kapuziner Art
4 PortionenPreise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €
Pilze einweichen und weich kochen. Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.10 €
EU-Bio: >7.98 €
Demeter: >9.33 €
Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschließend durch ein Sieb passieren. Lauch, ...
Bierfische - DDR-Rezept
6 PortionenPreise:
Discount: ~21.49 €
EU-Bio: ~27.17 €
Demeter: ~28.06 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...