skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Wels     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Überbackener Wels mit Spargel

Überbackener Wels mit Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >33.16 €
EU-Bio: >33.79 €
Demeter: >36.30 €

Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten leicht kochen. Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. ...

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art4 Portionen
Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €

Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...

Wels im Wurzelsud

Wels im Wurzelsud4 Portionen
Preise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.20 €

Wels unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, trockentupfen und innen und außen mit Salz ...

Wels nach Kapuziner Art

Wels  nach Kapuziner   Art4 Portionen
Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.96 €

Pilze einweichen und weich kochen. Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen. Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch ...

Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen

Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.10 €
EU-Bio: >7.98 €
Demeter: >9.33 €

Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschließend durch ein Sieb passieren. Lauch, ...

Bierfische - DDR-Rezept

Bierfische - DDR-Rezept6 Portionen
Preise:
Discount: ~21.49 €
EU-Bio: ~27.17 €
Demeter: ~28.06 €

Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein Spektrum ...
Up