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Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Schinken in Striefen schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schlagsahne und Creme fraiche in einen Topf geben und 10 Minuten einkochen. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Bandnudeln in Salzwasser bißfest ("al dente") kochen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und feinwürfeln und im Olivenöl anschwitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zugeben und ca.10 Minuten darin garen (evtl. etwas Wasser zugeben). Schinken und Champignons zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit dem Gemüse und der Käse-Sahne-Soße anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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