Rezept: Nudeln mit Zucchini und Käse-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
1 Dose(n) | Champignons - (425ml) | |
200 g | H-Schlagsahne | ca. 1.09 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
1 Pack. | Emmentaler, gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
500 g | Bandnudeln | ca. 1.29 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
3 | Zucchini | ca. 1.01 € |
Zubereitung:
Schinken in Striefen schneiden, Champignons abtropfen lassen. Schlagsahne und Creme fraiche in einen Topf geben und 10 Minuten einkochen. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Bandnudeln in Salzwasser bißfest ("al dente") kochen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und feinwürfeln und im Olivenöl anschwitzen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, zugeben und ca.10 Minuten darin garen (evtl. etwas Wasser zugeben). Schinken und Champignons zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit dem Gemüse und der Käse-Sahne-Soße anrichten.
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