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Rezept: Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Bild: Bozener Wildschweingulasch in Biersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 127 Besuchern
Kosten Rezept: 50.67 €        Kosten Portion: 8.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 50.72 €       Demeter 52 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgWildschweingulaschca. 47.85 €
200 gBauchspeckca. 0.97 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
etwasÖlca. 0.06 €
0.5 ldunkles Bierca. 0.75 €
0.5 lBrüheca. 0.04 €
2 ELSenfca. 0.05 €
1 TLThymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.

Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.

Ist die Soße zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Soßenbinder andicken.

Hierzu passen Semmelknödel.


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(*) Für diese Version von Bozener Wildschweingulasch in Biersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dunkles Bier  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Thymian  *   Wildschweingulasch  *   Zwiebeln


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