Rezept: Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 127 Besuchern
Kosten Rezept: 50.67 € Kosten Portion: 8.44 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Wildschweingulasch | ca. 47.85 € |
200 g | Bauchspeck | ca. 0.97 € |
750 g | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
etwas | Öl | ca. 0.06 € |
0.5 l | dunkles Bier | ca. 0.75 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden.
Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 Minuten kochen lassen. Dann Gewürze, Senf und Brühe zugeben und nochmals 1 Stunde kochen, ab und zu umrühren.
Ist die Soße zum Schluss etwas dünn, mit ein wenig Soßenbinder andicken.
Hierzu passen Semmelknödel.
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