skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Dunkles Bier     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 87

Gans mit Hafer und Malzbiersauce

Gans mit Hafer und Malzbiersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.28 €

Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...

Schweinebraten

Schweinebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.23 €

Den Schweinebraten mit der Schwarte nach unten in eine Kasserolle legen und Wasser darüber gießen, so dass der Topfboden ca. 2 cm mit Wasser bedeckt ist und 10 Minuten ...

Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne

Das Geheimnis der Feinen Küche Chili Con Carne8 Portionen
Preise:
Discount: >5.63 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >6.28 €

Der Trick: Das Chili con carne gewinnt an Geschmack, wenn es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird. Zubereitung: 1. Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und von ...

Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbrätel mit Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >4.62 €

Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit Senf (1) bestreichen. Das Öl (1) mit dem Bier verschlagen, mit Cayennepfeffer würzen und den ...

Gefüllter Spießbraten

Gefüllter Spießbraten10 Portionen
Preise:
Discount: >13.76 €
EU-Bio: >13.89 €
Demeter: >13.89 €

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und ...

Marinierter Lachs an Senfsauce

Marinierter Lachs an Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.72 €

Vorbereiten: 24 Stunden im Voraus Fisch trockentupfen, mit Wodka beträufeln. Salz, Zucker und Pfeffer mischen, Fisch rundherum damit panieren. Satt in Klarsichtfolie ...

Gefüllter Spießbraten

Gefüllter Spießbraten10 Portionen
Preise:
Discount: >13.76 €
EU-Bio: >13.89 €
Demeter: >13.89 €

Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und ...

Münchner Kalbshaxe

Münchner Kalbshaxe2 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.86 €

Kalbshaxe mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen, das Wurzelgemüse darin kurz angehen lassen. Mit der Grundsoße oder Bier aufgießen, Lorbeerblatt ...

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce6 Portionen
Preise:
Discount: ~50.92 €
EU-Bio: ~51.68 €
Demeter: ~52.86 €

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf ...

Biersuppe mit Brot - Variation 1

Biersuppe mit Brot - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >4.82 €

Man schneidet das altbackene Brot in kleine Stücke, setzt es mit kaltem Braunbier und Kochkümmel auf und lässt es verdeckt kochen, ohne viel zu rühren, bis das Brot ...
Up