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Spargel zu Putenschnitzel

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Bild: Spargel zu Putenschnitzel
 © Manuela Winkel
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.66 €Kosten Rezept: ~7.24 €Kosten Rezept: ~9.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

300 g   weißer Spargel - geschält ca. 3.29 € ca. 3.59 € ca. 5.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
130 g   Kartoffeln - geschält ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
100 g   Putenschnitzel ca. 0.90 € ca. 3.19 € ca. 2.99 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   frischer Kerbel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.

Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel zu Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel zu Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Putenschnitzel  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel

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