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Spargel zu Putenschnitzel
:© Manuela Winkel
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel zu Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Putenschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel zu Putenschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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