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Rezept: Spargel zu Putenschnitzel

Bild: Spargel zu Putenschnitzel
 © Manuela Winkel
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.22 €       Demeter 9.55 €       

Zutaten für 1 Portion:

300 gweißer Spargel - geschältca. 3.29 €
Salzca. 0.00 €
130 gKartoffeln - geschältca. 0.14 €
100 gPutenschnitzelca. 0.58 €
1 TLÖlca. 0.01 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
frischer Kerbelca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.

Putenschnitzel im heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die Kerbelbutter über den Spargel gießen.


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(*) Für diese Version von Spargel zu Putenschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Putenschnitzel  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel


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