Stichwort: November
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 73
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >0.90 €
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...
Gefüllte Ente mit Rosenkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.65 €
Für die Füllung: Die Milch mit den Rosinen auf höchster Einstellung aufkochen. Das Brot ohne Rinde würfeln und dazugeben, kurz abkühlen lassen. Mit den Eiern ...
Müsli-Florentiner
100 StückPreise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >5.33 €
Demeter: >5.68 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen ...
Pinienkern-Makronen
60 StückPreise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.77 €
Demeter: >5.69 €
Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. In einen ...
Makronenstreifen mit Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >7.78 €
250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät verkneten, kalt steilen. Auf gefettetem Backblech ausrollen, einstechen und im vorgeheizten ...
Crème-fraîche-Mousse mit Orangen
6 PortionenPreise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.58 €
Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6 Portionsförmchen (à 1 50 ml ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~50.92 €
EU-Bio: ~51.68 €
Demeter: ~52.86 €
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf ...
Burgunder-Karpfen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.24 €
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen ...
Curry-Huhn mit Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €
Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 erhitzen, die ...
Rosenkohl-Curry-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.35 €
Demeter: >6.80 €
Rosenkohl waschen, putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen und den ...