skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: November     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 73

Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >0.90 €

Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...

Gefüllte Ente mit Rosenkohl

Gefüllte Ente mit Rosenkohl6 Portionen
Preise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.65 €

Für die Füllung: Die Milch mit den Rosinen auf höchster Einstellung aufkochen. Das Brot ohne Rinde würfeln und dazugeben, kurz abkühlen lassen. Mit den Eiern ...

Müsli-Florentiner

Müsli-Florentiner100 Stück
Preise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >5.33 €
Demeter: >5.68 €

Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren. Kirschen ...

Pinienkern-Makronen

Pinienkern-Makronen60 Stück
Preise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.77 €
Demeter: >5.69 €

Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. In einen ...

Makronenstreifen mit Konfitüre

Makronenstreifen mit Konfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: >6.02 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >7.78 €

250 g Mehl, Salz, 75 g Puderzucker und Fett mit dem Handrührgerät verkneten, kalt steilen. Auf gefettetem Backblech ausrollen, einstechen und im vorgeheizten ...

Crème-fraîche-Mousse mit Orangen

Crème-fraîche-Mousse mit Orangen6 Portionen
Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.58 €

Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken, Saft auffangen. Filets auf 6 Portionsförmchen (à 1 50 ml ...

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce6 Portionen
Preise:
Discount: ~50.92 €
EU-Bio: ~51.68 €
Demeter: ~52.86 €

Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf ...

Burgunder-Karpfen

Burgunder-Karpfen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.24 €

Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen ...

Curry-Huhn mit Mandeln

Curry-Huhn mit Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.83 €

Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 erhitzen, die ...

Rosenkohl-Curry-Suppe

Rosenkohl-Curry-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.35 €
Demeter: >6.80 €

Rosenkohl waschen, putzen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen und den ...
Up