Vegetarische Paella’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl kurz andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, Safran zufügen und alles 10 Minuten garen.
Gemüse zufügen, alles würzen und nochmals 15 Minuten garen. Eierviertel darunter mischen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarische Paella’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Paella’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarische Paella’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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