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Vegetarisch: Bohneneintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben teilen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und quer in Streifen teilen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kräuter zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Feuerbohnen zugeben und 30_ Minuten köcheln lassen.
3. Stückige Tomaten und restliche Bohnen zu den Feuerbohnen geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini und Paprika zugeben, noch mal 5 Minuten köcheln. Suppe salzen und pfeffern.
4. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
Beilage: Baguette
Pro Portion: 245 kcal/1030 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetarisch: Bohneneintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarisch: Bohneneintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetarisch: Bohneneintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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