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Tschomlek - Zwiebelgericht
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Die klein geschnittene große Zwiebel in erhitztem Öl goldbraun braten. Die Tomaten schälen und kleinschneiden, mit den kleinen Zwiebeln dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit kochendem Wasser auffüllen, bis die Zwiebeln bedeckt sind. Mit Salz abschmecken, Wein und Bohnenkraut zufügen und sanft köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind.
Das Mehl in einer trockenen Pfanne anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, gut mischen. Wenn die Zwiebeln fast gar sind, zugeben und noch zehn Minuten kochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tschomlek - Zwiebelgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tschomlek - Zwiebelgericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tschomlek - Zwiebelgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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