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Soganli Yumurta - Zwiebeleier
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.29 €Kosten Rezept: ~1.59 €
Kosten Portion: ~0.40 €Kosten Rezept: ~2.49 €
Kosten Portion: ~0.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittene Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten bis die Brühe verdampft ist. Danach mit Salz abschmecken.
Mit dem Löffelrücken 3 Vertiefungen eindrücken. Die Eier hineinschlagen. Mit halb geschlossenem Deckel dünsten bis das Eiweiß durch ist.
Zum Schluß Pfeffer daraufstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soganli Yumurta - Zwiebeleier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soganli Yumurta - Zwiebeleier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soganli Yumurta - Zwiebeleier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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