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Rezept: Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

Bild: Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.69 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Tortillas
2 Pellkartoffelnca. 0.32 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Olivenöl 
1 Oregano 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Tapas
200 gSchweinehals - in kleinen Würfeln 
1 frische Salbeiblätter 
3 Schalotten - in Scheiben geschnittenca. 0.07 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
Einige Schaschlikspieße 
etwasOlivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben.

Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen und über die Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen.

Tapas: Abwechselnd Fleischwürfel, Chilischoten, Salbei und Schalottenscheiben auf die Spieße stecken. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.


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(*) Für diese Version von Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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Fleisch Kartoffel Schwein Spanien


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