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Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.89 €Kosten Rezept: ~6.22 €
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~6.49 €
Kosten Portion: ~1.62 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen.
Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Sahne und Gewürze zugeben, ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterrühren, warm stellen.
Im heißen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Kohlgemüse füllen.
Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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