skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Teig     
Seite 1 von 21     
Rezepte 1 bis 10 von 206

Pizza - Variation 2

Pizza - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >2.23 €

Teig: Die Hefe mit lauwarmen Wasser verrühren und 30 Minuten gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefeflüssigkeit, Salz, Öl gut verrühren und ...

Zucchiniblüten in Weinteig

Zucchiniblüten in Weinteig4 Portionen
Preise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.81 €

Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 ...

Ravioliteig

Ravioliteig30 Stück
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.59 €

Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann 10 Minuten mit den Händen kräftig kneten, bis der Teig glänzt und geschmeidig ist. Bei zu trockenem Teig ...

Sauerkraut mit Seeteufel

Sauerkraut mit Seeteufel4 Portionen
Preise:
Discount: >37.48 €
EU-Bio: >37.48 €
Demeter: >37.56 €

Den Fisch mit den Pfefferkörnern in einen Topf geben. Den Ingwer fein hacken und darüber streuen. 2/3 der Limetten auspressen, die Hälfte des Saftes an den Fisch ...

Sandteigwaffeln

Sandteigwaffeln1 Portion
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.68 €

Die Zutaten zu einem Rührteig verrühren. Sehr gut zu flambierten Ananas mit Vanilleeis.

Quark-Piroggen

Quark-Piroggen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~4.91 €
Demeter: ~5.80 €

Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat ...

Putenrollbraten mit Spinat

Putenrollbraten mit Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.08 €
Demeter: >2.45 €

Spinat auftauenlassen. Putenfleisch waschen und trockentupfen. Mit Knoblauch-Creme-fraiche (1) bestreichen. Frühstücksspeck darauflegen. 1/4 Spinat darauf verteilen, ...

Pasteten nach Bauernart

Pasteten nach Bauernart4 Portionen
Preise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >16.73 €
Demeter: >15.73 €

Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach ...

Grundrezept Biskuitboden

Grundrezept Biskuitboden1 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.80 €

*Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Die Eier trennen. Eigelb, 1/2 Eischale lauwarmes Wasser, 100 g Zucker, Salz und Zitronenschale mit den Quirlen des ...

Einfacher Hefeteig - Grundrezept

Einfacher Hefeteig - Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.91 €

Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl darüber ...
Up