Werbung/Advertising
Zutat: Buttermilch
Seite 1 von 62
Rezepte 1 bis 10 von 616
Seite 1 von 62
Rezepte 1 bis 10 von 616
Obstsalat mit Knusper-Quinoa

Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.26 €
Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch viel Eiweiß, Eisen und Kalzium besonders wertvoll. Sie sind winzig und schmecken ausgesprochen mild. ...
Dippehas

Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.99 €
Den Stallhasen in Portionsstücke schneiden in eine Schüssel legen, mit der Milch übergießen und einen Tag kühl stehen lassen. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz ...
Scones zum Hightea

Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.28 €
Demeter: >0.43 €
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Auf ein ...
Marmor-Muffins

Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.71 €
* für 24 Papierförmchen von je ca. 6 cm Durchmesser, je 2 ineinander gestellt, oder für das Muffins-Blech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel ...
Summer Slaw

Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.65 €
1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr großen Schüssel vermischen. 2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Über das Gemüse geben ...
Rohe Zucchettisuppe

Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.12 €
Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen abzupfen. Buttermilch, Ricotta, ...
Tomaten-Buttermilch-Flip

Preise:
Discount: >0.34 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.40 €
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ca. 100 kcal Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie ...
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...

Preise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...
Macadamia-Aprikosen-Streuselkuchen

Preise:
Discount: >11.73 €
EU-Bio: >12.09 €
Demeter: >12.61 €
Für den Teig 220 g Macadamias hacken (gesalzene Macadamias vorher mit einem Küchentuch leicht abreiben) und mit Mehl, Backpulver und Ingwer in der Küchenmaschine ...
Mango-Buttermilch-Suppe

Preise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.31 €
Demeter: >3.31 €
Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch, je 2 El Zitronen- und ...
Werbung/Advertising