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Rezept: Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art

Bild: Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.05 €       Demeter  >3.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen von ca. 1,5 kg 
Salzca. 0.00 €
5 ELMaiskeimölca. 0.16 €
5 Chilis 
5 Lorbeerblätterca. 1.89 €
10 Salbeiblätter 
30 gPinienkerneca. 1.37 €
125 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.21 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Kaninchen waschen, abtrocknen und mit Salz einreiben.

Das Öl in einen passenden Bräter geben und im Backofen erhitzen. Das Kaninchen ins heiße Öl legen und in etwa 90 Minuten braten. Anfangs mehrfach wenden.

Sobald das Kaninchen von allen Seiten gleichmäßig angebraten ist, Chilis, Lorbeer- und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne in den Bräter geben. Das Kaninchen bis zum Ende der Garzeit immer wieder mit dem Balsamessig begießen, bis der Essig verbraucht ist.


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(*) Für diese Version von Taos Rabbit - Kaninchen nach Taos-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchen  *   Lorbeerblätter  *   Maiskeimöl  *   Pinienkerne  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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