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Bohnengulasch - Variation 2

         
Bild: Bohnengulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.12 €
Kosten Portion: ~2.03 €
Kosten Rezept: ~7.76 €
Kosten Portion: ~1.94 €
Kosten Rezept: ~7.83 €
Kosten Portion: ~1.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Schweinefleisch ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Paprika ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.15 €
500 g   grüne Brechbohnen ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 Bund   Bohnenkraut ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
100 g   saure Sahne ca. 0.32 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten.

Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten, Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.

Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Salzkartoffeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnengulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnengulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinenacken  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohnen  *   Einfach  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Schwein  *   September

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