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Rezept: Bohnengulasch - Variation 2

Bild: Bohnengulasch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 7.62 €        Kosten Portion: 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.64 €       Demeter 7.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleischca. 4.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 TLPaprikaca. 0.15 €
500 ggrüne Brechbohnenca. 1.99 €
1 BundBohnenkrautca. 0.99 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 gsaure Sahneca. 0.33 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten.

Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten, Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.

Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinenacken  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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