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Bohnengulasch - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.03 €Kosten Rezept: ~7.76 €
Kosten Portion: ~1.94 €Kosten Rezept: ~7.83 €
Kosten Portion: ~1.96 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten, Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben, weitere 30 Minuten garen.
Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Salzkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnengulasch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnengulasch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnengulasch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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