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Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.48 €Kosten Rezept: ~5.76 €
Kosten Portion: ~1.44 €Kosten Rezept: ~5.80 €
Kosten Portion: ~1.45 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und Weißwein 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, salzen und pfeffern.
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken. In 30 g Fett von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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