skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Einfach     
Seite 1 von 89     
Rezepte 1 bis 10 von 888

Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €

Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...

Spaghetti und Hacksoße

Spaghetti und Hacksoße 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €

Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...

Brombeercreme

Brombeercreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...

Quittengelee - Variation 1

Quittengelee - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.47 €

Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zerteilen, dabei Blüten und Stiele entfernen, ...

Lachsforelle mit Salbeikruste

Lachsforelle mit Salbeikruste4 Portionen
Preise:
Discount: >29.22 €
EU-Bio: >27.50 €
Demeter: >27.74 €

Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- und Petersilienblätter fein hacken, Mandeln in ...

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete

Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €

Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...

Salsa verde - Variation 3

Salsa verde - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >4.36 €

Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz ...

Quitten-Blechkuchen

Quitten-Blechkuchen24 Stücke
Preise:
Discount: >7.06 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >8.51 €

1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, entkernen, Viertel in 3 Spalten schneiden. ...

Haselnuss-Küsse

Haselnuss-Küsse50 Stück
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €

Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...

Schweinegulasch mit roter Bete

Schweinegulasch mit roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.46 €
EU-Bio: ~14.80 €
Demeter: ~14.92 €

Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz andünsten. Mit ...

Werbung/Advertising

Up