Stichwort: Einfach
Seite 1 von 89
Rezepte 1 bis 10 von 888
Seite 1 von 89
Rezepte 1 bis 10 von 888
Gebackener Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...
Spaghetti und Hacksoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €
Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...
Brombeercreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...
Quittengelee - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.47 €
Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zerteilen, dabei Blüten und Stiele entfernen, ...
Lachsforelle mit Salbeikruste
4 PortionenPreise:
Discount: >29.22 €
EU-Bio: >27.50 €
Demeter: >27.74 €
Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- und Petersilienblätter fein hacken, Mandeln in ...
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Salsa verde - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >4.36 €
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz ...
Quitten-Blechkuchen
24 StückePreise:
Discount: >7.06 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >8.51 €
1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, entkernen, Viertel in 3 Spalten schneiden. ...
Haselnuss-Küsse
50 StückPreise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €
Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...
Schweinegulasch mit roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.46 €
EU-Bio: ~14.80 €
Demeter: ~14.92 €
Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch in einem breiten Topf im heißen Öl portionsweise anbraten, Fleisch wieder in den Topf geben. Zwiebeln zugeben, kurz andünsten. Mit ...