Stichwort: Bohnen
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 175
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 175
Apfelsuppe mit Großen Weißen Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.03 €
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich kochen. Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und ...
Weiße Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.22 €
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weißen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in ...
Bohnensuppe - Variation 5
4 PortionenPreise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.41 €
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und mit dem frischen Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten stark kochen ...
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle
6 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.63 €
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im ...
Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >1.97 €
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Entenbrüste unter fließendem ...
Weiße Bohnen mit frittierter
4 PortionenPreise:
Discount: >5.88 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >4.92 €
Am Vortag die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Knoblauch pellen und längs vierteln. In 2 El Olivenöl bei mäßiger ...
Weiße Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.63 €
1. Bohnen gründlich abspülen und zusammen mit Ingwer in einen großen Topf geben. 2. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 30 ...
Schnelle Weiße-Bohnen-Suppe
2 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.17 €
Suppenbund-Gemüse putzen und zerkleinern: Sellerieknolle, wenn vorhanden, fein würfeln, Lauch in dünne Scheibchen schneiden, Möhren längs vierteln und dann fein ...
Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >9.81 €
EU-Bio: >9.59 €
Demeter: >10.39 €
Für die Frikadellen: Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit der Milch übergießen. Etwas ziehen lassen und zu dem ...
Buchingers Veltlinerlamm
4 PortionenPreise:
Discount: >7.37 €
EU-Bio: >14.42 €
Demeter: >14.40 €
Lammschulter in grobe Würfel schneiden. In der Hälfte des Olivenöls anbräunen, herausnehmen und die grob geschnittenen Zwiebeln darin anbräunen. Paradeismark ...