Steak Modeneser Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Steaks in Olivenöl auf beiden Seiten einige Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne die Fleischbrühe (eingedickt) erhitzen und das in Würfel geschnittene Gemüse (Karotten, Porree u. Zwiebel), die Senfkörner und den Estragon beigegeben.
Die angebratenen Steaks hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Die Steaks und das Gemüse herausnehmen und warm halten. Die gewürfelten Tomaten und den Senf der Sauce beigeben und für einige Minuten kochen bis die Sauce eingedickt ist.
Die Steaks auf einer Platte mit dem Gemüse in der Mitte anrichten, die Steaks einschneiden , so dass das "rosa" sichtbar wird.
Der Sauce 2 Löffel voll entnehmen und mit einigen Tropfen Balsamico vermischen, die Steaks übergießen und servieren.
Passender Wein: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak Modeneser Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak Modeneser Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak Modeneser Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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