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Dongo-Dongo

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Bild: Dongo-Dongo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.78 €
Kosten Portion: ~1.70 €
Kosten Rezept: ~6.93 €
Kosten Portion: ~1.73 €
Kosten Rezept: ~7.15 €
Kosten Portion: ~1.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zwiebeln - fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Chili-Schoten - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Okra-Schoten - Enden entfernt, fein gehackt ca. 2.10 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
3    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
200 g   geräucherter Fisch - (Forelle, Lachs etc.) ca. 4.46 € ca. 4.46 € ca. 4.46 €
1 Prise(n)   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.

Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten , bis es bissfest ist.

Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.

Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.

Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas einkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dongo-Dongo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dongo-Dongo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dongo-Dongo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Chili ganz - getrocknet  *   Forellenfilets ohne Haut, geräuchert  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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Zentralafrika

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