Werbung/Advertising
Stichwort: Steak
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Rindersteak mit Feigensauce
2 PortionenPreise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.10 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und ...
Steak mit Café-de-Paris-Sauce
1 PortionPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.31 €
Die Steaks werden mit den gehackten Pfefferkörnern auf beiden Seiten eingerieben, auf einen Teller gelegt und jeweils mit 1TL Kognak übergossen. Für 1 Stunde werden ...
Rindersteak mit gebackener Kartoffel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.68 €
Gut gewaschene, trockengetupfte Kartoffeln jeweils mit 1/4 Öl bestreiche und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen 40 Minuten backen (200 Grad). Maiskolben putzen, ...
Filetsteak Cardinal
1 PortionPreise:
Discount: ~5.65 €
EU-Bio: ~5.65 €
Demeter: ~5.69 €
Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und Pfeffer ...
Steaks mit Pfeffersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.34 €
Demeter: >1.32 €
Steaks waschen und trockentupfen. 4/5 Öl und Pfeffer verrrühren und die Steaks damit bestreichen. 10 Minuten ziehenlassen. In der Zwischenzeit für die Soße ...
Flambierte Hirschsteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >4.54 €
Hirschsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Majoran und Thymian fein zerreiben, mit Öl mischen und Fleisch damit einstreichen. Butterschmal in der ...
Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
4 PortionenPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.23 €
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen bis die Butter ...
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.92 €
Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...
Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
2 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.46 €
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen. Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch ...
Fruchtiges Pfifferlings-Steak
4 PortionenPreise:
Discount: >7.75 €
EU-Bio: >11.80 €
Demeter: >12.08 €
Reismischung nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser quellen lassen. Die Pilze putzen und feucht abreiben, Champignons in Spalten teilen. Filetsteaks abbrausen, ...
Werbung/Advertising