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Risotto mit Spinat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.84 €Kosten Rezept: ~16.21 €
Kosten Portion: ~4.05 €Kosten Rezept: ~16.02 €
Kosten Portion: ~4.01 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in warmer Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Vermouth ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach zugießen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten knapp weich köcheln, Pfanne nicht zudecken. Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Geriebenen Käse kurz vor dem Servieren darunterrühren, Lorbeerblätter entfernen, würzen, heiß werden lassen. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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