skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Wermut - Noilly Prat     
Seite 1 von 61     
Rezepte 1 bis 10 von 610

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €

Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Seeteufel auf Safranrüebli

Seeteufel auf Safranrüebli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >2.82 €

Die Rüebli schälen. Zuerst der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen, dann in etwa drei cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel fein hacken. In einer mittleren ...

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.80 €
Demeter: >10.86 €

Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite ...

Martini

Martini1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Wodka, Vermouth und Eis kurz und kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Cocktailglas geben und mit Zitrone garnieren. Je weniger Vermouth, desto trockener ist der ...

Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >5.15 €

Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (nicht das Ende durchschneiden). Garnelen ...

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.92 €
EU-Bio: ~20.02 €
Demeter: ~19.69 €

Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >11.64 €
Demeter: >11.85 €

Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die ...

Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos

Zander mit Shiitake-Füllung und Zander-Infos8 Portionen
Preise:
Discount: >28.24 €
EU-Bio: >24.50 €
Demeter: >24.72 €

1. Für die Füllung Pilze putzen und hacken. Zwiebeln würfeln und beides in einem Topf in Butter anschwitzen. Vier Stiele Petersilie hacken, mit Creme fraiche und ...

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen

Laiberl von Lachsforelle und Flusskrebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >11.71 €

Für die Laiberl die Fischfilets in Würfel schneiden, salzen und ebenso wie die Sahne 10 Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Fisch und Senf im elektrischen Zerkleinerer ...
Up