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Spinat-Gnocchi mit Tofu
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weißwein dämpfen. Dabei soll die Flüssigkeit verdampfen. Die Tomaten kleinwürfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in eine Auflaufform füllen. Den Spinat pürieren, in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan, Sojasauce und Haferkleie im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer festen Masse vermischen. mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi in die Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit etwas Sahne beträufeln und bei 200oC ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Gnocchi mit Tofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Gnocchi mit Tofu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Gnocchi mit Tofu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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