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Rezept: Spaghetti und Hacksoße

Bild: Spaghetti und Hacksosse  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.49 €        Kosten Portion: 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.87 €       Demeter 9.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 lWasserca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
50 gdurchwachsener Speckca. 0.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
300 gHackfleischca. 2.39 €
40 gTomatenmarkca. 0.10 €
400 gTomaten - aus der Doseca. 0.96 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, mit lauwarmen Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Für die Hacksoße den Speck fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Speck andünsten. Suppengrün waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk grob schneiden. Das Suppengrün und das Hack zu den Zwiebeln geben und anbraten. Tomatenmark, Tomaten, Brühe. Gewürze und Sahne hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Die Hacksoße gut abschmecken und zu den Spaghetti reichen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti und Hacksoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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