Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben, mit Sojasauce und den passierten Tomaten ablöschen und würzen. Schwarze Oliven entsteinen und vierteln, mit den Kapern zugeben. Während die Sauce im geschlossenen Topf vor sich hin köchelt, die Spaghetti kochen. Mit der Sauce servieren, vorher mit Tomatenachteln und frischem Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Entenbouillon mit Suppengrün
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~12.63 €
Demeter: ~12.64 €
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün putzen, ...
Saure Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Demeter: ~25.73 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...
Birnenbeschlag
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~8.35 €
Demeter: ~8.57 €
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je nach Reifegrad der Birnen 3-8 ...
Spargelkuchen mit Käse und Sauerrahm
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.61 €
EU-Bio: ~16.51 €
Demeter: ~16.57 €
Die Menge der Zutaten reicht für ein Blech von ca. 30 x 20 cm. Den geputzten Spargel in wenig Wasser, dem Zucker und der Butter 8 Minuten lang knapp weich kochen, ...
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.69 €
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Walnusskernen und ...