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Entenbouillon mit Suppengrün
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.61 €Kosten Rezept: ~12.62 €
Kosten Portion: ~3.16 €Kosten Rezept: ~12.64 €
Kosten Portion: ~3.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün putzen, schälen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein würfeln.
Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Ingwer, Knoblauch, Pfefferschoten und Suppengrün ins Bratfett geben und kurz andünsten. Die Brühe zugießen und einmal aufkochen. Erbsen in einem Sieb unter heißem Wasser kurz abspülen und zugeben. Alles 3-4 Minuten kochen lassen.
Koriandergrün fein hacken, mit dem Sesam in die Suppe geben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze.
(*) Für diese Version von Entenbouillon mit Suppengrün werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbouillon mit Suppengrün Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entenbouillon mit Suppengrün erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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