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Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.59 €Kosten Rezept: ~11.55 €
Kosten Portion: ~2.89 €Kosten Rezept: ~11.42 €
Kosten Portion: ~2.86 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Gemüse waschen und putzen. Alles bis auf die Zuckerschoten schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel, Böhnchen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe, den Zitronensaft und den Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Paniermehl mit den Kürbiskernen in einem elektrischen Zerhacker fein zermahlen. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
5. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce anrichten. Mit den Kürbiskernbröseln bestreut servieren.
Getränketipp: ein leichter, fruchtiger Weißwein (z. B. Soave classico) Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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