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Rezept: Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse

Bild: Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 9.63 €        Kosten Portion: 2.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.93 €       Demeter 10.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gZuckerschotenca. 3.98 €
300 gFrühlingszwiebelnca. 0.98 €
300 gKenia-Böhnchenca. 1.19 €
300 gGrüner Spargelca. 2.39 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.25 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

1. Die Gemüse waschen und putzen. Alles bis auf die Zuckerschoten schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel, Böhnchen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

3. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe, den Zitronensaft und den Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Das Paniermehl mit den Kürbiskernen in einem elektrischen Zerhacker fein zermahlen. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

5. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce anrichten. Mit den Kürbiskernbröseln bestreut servieren.

Getränketipp: ein leichter, fruchtiger Weißwein (z. B. Soave classico) Zubereitungszeit ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla Primavera - mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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