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Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce

         
Bild: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.00 €
Kosten Portion: ~0.50 €
Kosten Rezept: ~2.67 €
Kosten Portion: ~0.67 €
Kosten Rezept: ~2.70 €
Kosten Portion: ~0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Nudeln ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Zucchini - klein ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
30 g   gemahlene Haselnüsse ca. 0.30 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
50 ml   Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
200 g   Schmelzkäse ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
0.5    Orange - den Saft ca. 0.13 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen.

Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuss- Käsesauce anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren - Karotten  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Nudel  *   Teigware

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