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Rezept: Seezungenröllchen - Variation 1

Bild: Seezungenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.41 €       Demeter  >3.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Seezungen (filetiert) 
20 gMandelblättchen - geröstetca. 0.08 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 TLKoriander (gemahlen) - (evtl. mehr)ca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Filets mit 2/3 der Masse bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen, aufrollen, mit Rouladenhölzchen zusammenstecken. Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, Koriander und Weißwein zugeben. Seezungenröllchen zugedeckt 15 Minuten in dem Fond garen. Dann herausnehmen, restliche Füllung in den Fond rühren und erwärmen, nicht kochen lassen.

Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheiben servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Seezungenröllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriander - gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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