skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Februar     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 94

Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum

Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >4.09 €
Demeter: >4.09 €

Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, ...

Mohnsoufflé mit Erdbeermark

Mohnsoufflé mit Erdbeermark4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~8.46 €
Demeter: ~8.49 €

Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig und Eigelb schaumig schlagen, mit der Mohnmasse ...

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.73 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~2.08 €

Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce verrühren. Das Rotkraut grob ...

Äpfel mit Mandelcreme

Äpfel mit Mandelcreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.44 €

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder ...

Friséesalat mit Forelle

Friséesalat mit Forelle6 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.03 €

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, ...

Zitronen-Sekt-Mousse

Zitronen-Sekt-Mousse4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~8.02 €
Demeter: ~8.02 €

Von 2 Zitronen die Schale abreiben. Ein paar Schalenstreifen von 1 Zitrone rundum mit einem Juliennereißer abschneiden und fein hacken. 1 Scheibe aus der Mitte ...

Überbackener Chicorée mit Schmand

Überbackener Chicorée mit Schmand4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.66 €
Demeter: >5.12 €

Chicoréekolben putzen, längs halbieren. Den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Die inneren Blätter herauslesen. Chicoréehälften an den Schnittflächen mit ...

Selleriesuppe

Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.25 €

Speck in sehr kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik- Kochplatte 7-9 ausbraten. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden, ...

Apfelschmarren

Apfelschmarren2 Portionen
Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.93 €

Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, nach und nach Mehl zufügen. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, vierteln, ...

Mohnsouffle mit Erdbeermark

Mohnsouffle mit Erdbeermark4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~8.46 €
Demeter: ~8.49 €

Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butter unterrühren. Honig und Eigelb schaumig schlagen, mit der ...

Werbung/Advertising

Up