Rezept: Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat
![Foto: Kartoffelsalat mit Thunfisch und Chinakohl Bild: Kartoffelsalat mit Thunfisch und Chinakohl](/media/rezeptbild/chinakohl-kartoffel-thunfisch-salat.jpg)
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopf Chinakohl | ca. 0.50 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit Essig und Öl und der Petersilie würzen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Evtl. etwas Brühe und/oder saure Sahne zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise 6 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.61 € Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen. Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. |
![]() | Kornelkirschen-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 1.96 € Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren. |
![]() | Grüne Nudeln mit Thunfischsoße 4 Portionen Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.26 € Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit |
![]() | Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.36 € Demeter: 3.64 € Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie |
![]() | Grießauflauf mit Vogelbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.80 € Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen |