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Rezept: Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat

Bild: Kartoffelsalat mit Thunfisch und Chinakohl
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 €        Kosten Portion: 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.34 €       Demeter 2.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopf Chinakohlca. 0.50 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit Essig und Öl und der Petersilie würzen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Evtl. etwas Brühe und/oder saure Sahne zugeben.


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(*) Für diese Version von Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln


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