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Rezept: Hackfleischpfanne mit Schafskäse

Bild: Hackfleischpfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 9.24 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.62 €       Demeter 11.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
600 gHackfleischca. 4.79 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln.

Alles mischen und mit Oregano,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Hackfleischpfanne mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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