Rezept: Joghurtsuppe mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.12 € |
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
2 EL | Zuckerrübensirup | ca. 0.19 € |
100 g | grüne Weintrauben - kernlos | ca. 0.40 € |
100 g | Brombeeren | ca. 1.59 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
1 EL | Pistazienkerne | ca. 0.87 € |
Minzeblättchen - zum Garnieren | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack verleihen.
Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.
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