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Joghurtsuppe mit Beeren

         
Bild: Joghurtsuppe mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.44 €
Kosten Portion: ~1.36 €
Kosten Rezept: ~5.40 €
Kosten Portion: ~1.35 €
Kosten Rezept: ~5.40 €
Kosten Portion: ~1.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
150 g   Sahnejoghurt ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 l   Buttermilch ca. 0.59 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2 EL   Zuckerrübensirup ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
100 g   grüne Weintrauben - kernlos ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
100 g   Brombeeren ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
100 g   Himbeeren ca. 1.27 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
1 EL   Pistazienkerne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   Minzeblättchen - zum Garnieren ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.

Gut zu wissen:

Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack verleihen.


(*) Für diese Version von Joghurtsuppe mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsuppe mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurtsuppe mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brombeeren  *   Buttermilch  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zuckerrübensirup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kalt  *   Süssspeisen  *   Suppe  *   Traube

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