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Rezept: Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Bild: Schweineleber mit Kräuterzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.41 €       Demeter  >6.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweineleber ohne Hautca. 5.36 €
in fingerdicke Scheiben (pro - Person ca. 200 g) 
100 gZwiebelscheibenca. 0.09 €
100 ggeschälten Apfelscheiben 
100 gTomatenscheiben - geschältca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Thymianca. 0.16 €
Bohnenkraut 
Knoblauchpulver 
2 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im gewässerten Römertopf verteilen. Garzeit ca. 75 Minuten bei 250GradC


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(*) Für diese Version von Schweineleber mit Kräuterzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Knoblauchpulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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