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Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.67 €Kosten Rezept: ~14.82 €
Kosten Portion: ~3.71 €Kosten Rezept: ~14.53 €
Kosten Portion: ~3.63 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer großen Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und mehrfach in der Marinade wenden. Abdecken und 4-8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf höchster Stufe anheizen.
Wenn der Grill bereit ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspieße aufspießen. Den Grillrost einfetten, dann die Spieße auf den heißen Rost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen. Dabei gelegentlich mit dem restlichen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch rundum braun und durchgebraten ist, sofort servieren.
Als Vorspeise serviert, reicht dieses Gericht für 8 Personen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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