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Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.35 €Kosten Rezept: ~6.64 €
Kosten Portion: ~1.66 €Kosten Rezept: ~6.62 €
Kosten Portion: ~1.66 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, eine Minute köcheln, bis sich an der Oberfläche eine Ölschicht bildet.
Ananasstücke 5 Minuten in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 Minuten mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnüssen und frischem Basilikum bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse * Kokos * Thailand * Vegetarisch * Vegetarisches
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