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Champignonauflauf

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Bild: Champignonauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 60 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.81 €
Kosten Portion: ~1.45 €
Kosten Rezept: ~6.81 €
Kosten Portion: ~1.70 €
Kosten Rezept: ~7.94 €
Kosten Portion: ~1.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Champignons ca. 3.43 € ca. 3.43 € ca. 3.43 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
4 EL   Weißbrotbrösel - frisch ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
600 g   Zwiebeln - grob gehackt ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 1.59 €
2    Knoblauchzehen - grob gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Koriander ca. 0.04 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 kl.   Zucchini - klein ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und mit Bröseln bestreuen.

Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Gewürzen, Ei und Crème fraîche pürieren. Gut abschmecken und über die Pilze geben.

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden, diese als Gitter über die Masse legen.

In der offenen Form 12 Minuten bei 600 W garen.

Sofort servieren. Dazu paßt Baguette oder Fladenbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignonauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignonauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Österreich  *   Mikrowelle  *   Pilz  *   Rahm  *   Zucchini

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