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Schweinefilet Westmoreland

         
Bild: Schweinefilet Westmoreland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Schweinefilet ca. 7.99 € ca. 7.99 € ca. 7.99 €
100 g   Räucherspeck ca. 1.10 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.25 l   Rotwein ca. 0.57 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
20 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
250 g   Mixed Pickles ca. 1.70 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
2    Essiggurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heißem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln anbraten, mit etwas Brühe angießen und im Ofen schmoren.

Den Saft passieren. Mehl mit Rotwein verrühren, zur Sauce geben und diese kochen lassen.

Tomaten häuten, entkernen und in Viertel schneiden und mit den grob gehackten Mixed Pickles, geschnittenen Essiggurken und Kapern in die Sauce geben.

Dazu: Bandnudeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefilet Westmoreland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet Westmoreland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefilet Westmoreland erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mixed Pickles  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Schwein

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