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Spinatwähe - Spinatwaihe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine Wähenform mit Kuchenteig auskleiden.
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter mischen, durchdämpfen und in eine Schüssel geben. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, Sahne und Eier unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und auf den Kuchenboden geben.
Die Spinatwähe in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatwähe - Spinatwaihe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatwähe - Spinatwaihe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatwähe - Spinatwaihe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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