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Schweinefilet mit Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfefferkörner und das Gewürzsträußchen hinzufügen, dann die Schweinefilets in die kochende Brühe legen. 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 pochieren.
Für das Bohnengemüse die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 bißfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit Schalotten und Speck würfeln, in dem Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braten. Mit den Bohnen mischen, pfeffern.
Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und in Folie wickeln.
Für die Soße die Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Senf würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit der Schlagsahne unterziehen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bohnengemüse und Soße servieren. Dazu passen Bratkartoffeln.
: : September :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 466 kcal :Pro Person ca. : 1957 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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