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Rezept: Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout

Bild: Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gschwarze Nudeln 
1 Aubergineca. 1.25 €
8 Cocktailtomaten 
1 Mango 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 große Knoblauchzehenca. 0.08 €
getrocknete Chili-Schoten 
Tomatenmark 
Safran 
1 Schuß Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2 Briefchen) in etwas Weißwein verrühren, ebenfalls zugeben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich zubereiten, abgießen, mit dem Ragout vermischen und servieren. Bei Tisch mit etwas kaltgepresstem Olivenöl vollenden.

vegetarisch Safran Knoblauch


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(*) Für diese Version von Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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