Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2 Briefchen) in etwas Weißwein verrühren, ebenfalls zugeben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich zubereiten, abgießen, mit dem Ragout vermischen und servieren. Bei Tisch mit etwas kaltgepresstem Olivenöl vollenden.
vegetarisch Safran Knoblauch
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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