Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade im Mixer aufmixen. Kaninchenfilets in der Butter-Sonnenölmischung langsam braten. Warm stellen.
Salate der Saison dekorativ auf einem Teller anrichten, Orangenfilets dazulegen, Fenchel roh mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in sehr dünne Streifen schneiden, auf die Salatblätter legen. Pfirsichfilets, Bohnen und Tomaten auf dem Salat arrangieren. Steinpilz mit einem Trüffelhobel fein darüber hobeln, Pistazien um den Salat streuen.
Filets aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Fleischsaft darüber träufeln und mit dem Saft der gemixten Marinade begießen.
Statt Orangen sind auch Mangos denkbar, statt Kaninchen gegrillte Gambas.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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